В глубь сознания

Ольга Забудская
Проникнуть в глубь сознания
Вонзить свой нож в нутро..
Для большего понимания...
Кто я же здесь? Я кто?
Ты весь такой израненный...
И выпивкой и дном...
Лежишь на чувствах пламенных...
И одурманен сном.
Сном низким безсознательным
Ведущим в пустоту....
Терял меня ты медленно
Скрывая хромату..
А я без сожаления
Над пропастью стою
Расправив крылья белые
Вот вот сейчас взлечу
И муки не реальные,
Я чувствую твои...
Ты хочешь быть со мною,
Но только изнутри...
Ну а снаружи маски,
Метание измен....
Бесовские качели,
И у разбитых стен...
Ты падаешь так низко,
И где-то глубоко...
Ты ищешь опровданье,
Поступка своего...
Но мне уже не надо
Красивой нежной лжи...
Пушистой и воздушной...
Её ты отложи...
А я ведь повзрослела,
На раненной любви!
А я ведь закалилась,
На собственной крови!
А я ведь свою волю,
Из боли заплела!
А я ведь свою силу,
В бою лишь обрела!
Иди спокойно милый,
Шагай по жизни сам,
А я вот-вот взлетаю
К неведомым мирам!

2018г