Красный жук вредитель. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Жучок этот красный –
Вредитель ужасный!
Какой симпатичный!
Летунчик - отличный.
Привлекательный на вид,
Он прожорлив - паразит!
Чадо, время не теряй,
Жуки в поле собирай.

------------------------------------

Схема вышивки - Pinterest.