Частушки про новый холодильник

Мирина Финская
        Танюшке Б.


Звоном новость разрывет
У подруг мобильник,
Потому что у меня
Новый холодильник.

Холодильник я купила,
Бирюсой зовется,
Рада так, что прям на дверку
Кипяточек льется.

Невысокий он блондин,
Полочки манящие,
Хоть бы клюнул мужичок
Роста подходящего.

Завтра отпуск у меня
не звони, будильник.
Две недели обмывать
Буду холодильник.

Как заполню до краёв
Свой холодный шкафчик,
Постучится в дверь ко мне
Симпатичный мальчик.

Наморожу много льда,
Выну с морозильника,
Приморожу я к себе
Даже собутыльника.

25.07.2018