Бессоные ночи

София Дубина
Шум темноты с лепестками роз,
Ночь и фонарь, свежий ветер.
Я расстроена не в серьез,
Но вернусь домой на рассвете.

Поброжу по городу - ни души,
Это лучшее, что меня излечит.
Только гул далеких машин
И лишь ночью он безупречен.

Только я и моя печаль,
Только я и моя усталость...
У кровати остывший чай,
Но я тут до утра осталась.

@София Дубина
25.05.2018
23:51