безусловно

Алиса Феникс
безусловно - про тебя
безусловно - для тебя
слишком тихо - не смотри
слишком искренне - замри..
по шагам - и только вверх
по слогам - диктую смех
словно, белым, ослепил
словом, свет мой, возродил