Я спрошу..

Женя Литвинова
Я спрошу у печали и грусти
Сколько можно за мною ходить?
И за то,что на сердце так пусто
Никого мне не стоит винить.

И себя обвинять не пытаюсь,
За любовь обвинять ведь грешно.
Лишь забыть о тебе я стараюсь,
Чтоб на сердце скорей отлегло.

Не хочу больше грустные строчки
О любви несчастливой писать,
Вместо тягостных слов только точки..
Между строк постарайтесь читать.

Вы меня там найдёте другую-
Радость к жизни и счастье в глазах,
Растворятся уста в поцелуе,
А душа вновь парит в небесах.

Я хочу разделить своё счастье
С тем кто словом меня поддержал,
К моей боли не был безучастным,
Руку помощи вовремя дал.

Для него я меняться готова,
Всё что в сердце хранится отдам.
Лишь к душе прикоснется и снова
Я как птица парю к небесам!
   5.06.18