пространство

Абросимова Анна
великолепие пространства мудрено
недвижимость имеет силуэты
твое отсутствие еще не есть итог
факт положения нам установит время
в брань отрицаю подлинность нуля    
я знаю о далекой перспективе
дающей куда боле чем должна    
так может скоро сообщит посыльный
что ты на подступах уже пора идти
навстречу позволить силе воли
нас укрывать за атласом гардин       
от звезд луны и прочих посторонних
что путешествие последует за всем
куда не сообщат твое веление
но я словлю намек на переезд
по географии предположу что север.
не откажусь. на лестничный пролет
бегом угомонить в тебе дороги
ступени этажи пронзаю в брод
нет никого. встреваю в тень напротив.