Спастись от самого себя...

Руслан Гришин
Сгореть, оставив душу позади…
Оставив там, где все твои мечты.
На призрак счастья обменяв...
И если бы ты знал, что ты меняешь…
Набраться бы побольше сил!
Ты чувствуешь, что это не твоё
И видишь, что вокруг одно вранье.
В зеркальном отраженье видишь не себя,
А только своего врага! Он смотрит на тебя, ехидно улыбаясь.
А хватит сил тебе быть человеком?
Красив и симпатичен, Безумен и двуличен!Спастись от самого себя,
Но все же выйти из огня!
Вспомнить кто ты…
Но как забыть себя?!!