Летние грозы, короткие ночи и дни

Юрий Ходаковский
ближе, тоньше
раньше,  выше
легче,   звонче
гибче,  громче
 
солнце,птицы               
пальцы,  лица               
звёзды,  ветер               
если,   вместе               
               
игры      глАза
вдруг и   сразу
привкус перца
танцы   сердца

Летние грозы,
Короткие ночи и дни.