Человека может поранить слово...

Эльдар Ахадов
Человека может поранить слово.
Человека может убить трава…
Исчезают люди во мгле былого,
Словно в море хрупкие острова.
Вроде только что, и уже навеки,
И в песке расплылся вчерашний след…
Лишь во мгле, как память о человеке,
Проступает знакомый далёкий свет.