Тупость жизни 531

Моника Талмер
Влюбляться в каждую юбку

Завести сразу три мнтрижки

Когда бывшие цепяются как вши

Когда у рогоносца рог ого какой

После адьюльтера говорить адью

Когда у тебя интрижка с интриганкой

Когда у рогоносца рог растет на носу

Когда после измены надо искать замену

Когда брачные узы сузили твой кругозор

Пускать пыль в глаза и подарить пылесборник

Бегать за каждой юбкой в одних и тех же штанах

Подарить пылесос тому кто пускает пыль в глаза

Бегать за каждой юбкой когда у тебя мало штанов

Когда на свадьбе было горько а в браке хлебнул горя

Купить презерватив и считать что у тебя все уже в кармане