Дельфин

Василий Пузырёв
Он в воде живёт не зря:
Дом родной ему – моря,
Только чтобы подышать
Нужно иногда всплывать.
Любит прыгать из глубин
Возле кораблей дельфин.
Кто он: рыба или нет?
Дайте правильный ответ.