Тебе Любаха...

Вадим Виноградов
Тебе Любаха, моя рубаха,
На голом теле, вай, как к лицу.
Ты самый смак! С девах, деваха!
И только по-хер все мертвецу.

А кто отважит, и кто прикажет,
А кто же сможет, украсть луну?
А губы скажут, пусть руки свяжут,
Тебя я ради на все пойду!

Ты глянь Любаха, горит, как бляха!
Ей в небе по...дменю луну.
Тебе Любаха, свидетель птаха,
Я принесу ее, я принесу!

А коль запретка с тобой разделит,
Измены, знай, я не прощу.
Пусть часовой и зорко целит.
Я все равно сбегу, отомщу!

Приду к тебе я, скажу бледнея:
"Ну что ж ты сука! Не дождалась?
Луну хотела, руки ломала!
Сама ж другому, отдалась."

Ну что ж Любаха, моя рубаха,
С дырою в сердце, тебе к лицу!
Носи Любаха, а вот и бляха!
На белый саван ...мертвецу.