Макияж романтичной даме

Юрий Коробкин
    Макияж романтичной даме.
             Юрий Коробкин.

  Так устала, жизнь...уходит,
Без  романтики...проходит.
Иду в салон... делать макияж,
Да романтике...прочь камуфляж.

  Вечером подруга пригласила,
Попросила предстать как надо...
Не девочка уже...возраст дамы!
Вечер  романтики, но не драмы!

  ,,Привет, Вован...ты макияжа  мастер.
Ты над моим настроением  всевластен.
Сделай милость, подправь что можешь!
Я в твоих руках … поработай с кожей.,,

  ,,Польщен, спасибо, главное ИНТЕЛЛЕКТ!
Он на твоем  лице...для работы  мой  объект!
Не согласен...работать надо И с прической.
На затылке узел крепим красивой  шпилькой.

  В прическе главное ...цвет  твоих волос!
Опасайтесь  тяжелых  коричневых тонов.
Коричневый цвет-цвет дамочек одиночек!
Вы же для меня романтический цветочек.

  Еще один важнейший элемент прически:
Ни ни челок и падающих на лоб локонов-
Интеллект в момент критической тревоги,
Напасти не примет правильное решение.

  Итак, Ваш лоб ПРАВИМ  от  морщин:
Маска, массаж, тональный крем, пудрим...
Тональный крем - цвет глазных теней.
Красивые глаза и ты стократ умней!

  На лице брови-взлет, глаза-зеркало души!
Конешно, тени для век только цвета кожи,
С легким оттенком золотого Солнца.
Веки -тушью, с крапинами серебра!

  Вздернутый курносый Носик-
Ваш характер драчливый,
А ежели еще с горбинкой -
Непредсказуемый и взрывной.

  ,,А как же мои ушки ?,,
,,Навесим каскадные сережки,
С яркими водопадами голубыми.
Теперь Вы готовы к вечеринке.,,