ЧИС ТИ ЛИ ЩЕ... здесь и сей час

Селеваръ
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдет
Кто сгинет Кто преобразится
Причину следствие найдет

Чтоб выбраться сознанию из плена
Из рабства демонических существ
Нужно пробить в тюремных скрытых стенах
Без применения взрывчатых веществ
Пробоину вооружившись Знанием
Оно дано в истоках Мудрых Вед
Путь верный это Путь Самопознания
Кто Я ? Сначала отыскать ответ
Всем подневольным гражданам придется
Невежеству объявлен геноцид
Ближайшей осенью чистилище начнется
С Земли Мидгардъ исчезнет серый вид

Смертельные болезни ... Потрясения
Получит большинство Нашей Земли
Процентов 90% населения
Узнают что осилить не смогли
Растущего в частотах РА РА Света
Он будет с каждым месяцем расти
Кто Я ? Зачем проявлен здесь ? Найди ответы
Чтоб Опыт жизни в Коне обрести

И образ СМЕРТИ стоит ли страшиться ?
Есть в самой Смене МЕРносТИ ответ
В сознании мысль случайная родится :
ЕЁ ЕЩЕ НЕТ - ЕЁ УЖЕ НЕТ ...

Пробуждение Очищение Исцеление
По Замыслу сей Промысел идет
Дарует Коло-ход преображение
ПО СВОИМ МЫСЛЯМ КАЖДЫЙ ОБРЕТЕТ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ