Что ты чувствуешь?

Татьянок Ангелина
Я излучаю чёрный свет,
По факту - бред,
А может нет...
Вопрос.

Я излучаю чёрный свет,
Отрывок спет,
Но где совет?
Опрос.

Я излучаю чёрный свет,
Его же нет?
А может бред?
Вопрос.

Я излучаю чёрный свет,
Мой лик отпет,
Да и ответ
Прост.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения: Jamie Green