уроборос

Дора Штирлиц
...розы черного цвета оттого что оттепель
не настанет

глянь последний сон
в котором ты - женщина ты - мужчина
их ребенок - ты 
и акула которая всех съедает

а потом потом еще океан
китобой из штата Аляска -
ты который
убил акулу и помер
окончилась сказка
стало некуда просыпаться тому кто грезил

розы черного цвета оттого
что праздник не весел...