Какая лунность, посмотри!

Александра Дар
Какая лунность, посмотри!
А я грущу на склоне ночи.
Все мысли только о тебе -
Где, ты утраченная юность.

Я столько лет смотрела ввысь,
Чтоб помечтать, что будет дальше.
Но, ты настигла тут меня -
И я не знаю, что ответить.

Года прошли и пролетели дни -
А я душой мечтательница всё же.
Манят мне звёзды. И луна опять,
А я ищу звезду, свою, на небе.

Пусть ярче, ярче светит всех она -
Среди луны хочу её лишь видеть.
Я знаю часто снится мне она -
Я вечно страстью вновь её пылаю.