Пусть вернется к тебе воскресенье...

Александр Анфилатов
Ты рыдаешь! Быть может, от счастья.
Или все ж проклинаешь ту жизнь,
Когда кто-то, ничтожный, при власти.
Ну а ты, словно в бурю, держись!

Так не может быть  вечно, поверь мне.
Прилетят вновь погожие дни.
И тогда в незакрытые двери,
Постучатся стихи! Лишь они…

Ты моя непрожИтая жизнь,
Книга книг, не найдЕнная сердцем.
Мир иной, где без горя и лжи,
И река, что мурлычет из детства.

Распахни эту дверь, распахни.
Перед нею стою на коленях.
Ты меня в свое сердце прими,
Пусть вернется к тебе Воскресенье!