Раздумья

Людмила Старшинова
Нынче тихий, летний вечер.
Заглянула в окошко луна.
И утих на мгновение ветер,
Не колышется даже листва.

И крадётся за окнами темень.
Мне сегодня опять не уснуть.
Не найдя…  Философский камень…
Снова память в Душе всколыхнуть.

Застучит вновь за окнами веткой,
Вдруг проснувшийся ветер, а клён...
И зальюсь истомой я сладкой,
Так, как будто б ты снова влюблён.

Ты влюблён в мой голос, в улыбку.
И я снова – на небесах.
Где же мы допустили ошибку?
Что давно не тону я в глазах,

Излучающих свет любовью.
Что случилось меж нами, скажи?
Это всё отражается болью,
Не даёт тишины для Души.

Даже этот задумчивый вечер,
Не даёт мне ответа на То.
Заигравшийся ветками ветер
Лишь тихонько стучится в окно…