А темы все исчерпаны давно...

Шведова Наталья Анатольевна
А темы все исчерпаны давно.
Нет птиц, что пели в первозданных рощах.
И рощи не стоят - они в кино
Остались... На ветру бельё полощет,
Но нет людей. Уехали куда?
Или пошли пройтись по тем бульварам,
Что в СССР оставили тогда,
Когда хлеб по 16 к. все продавали
И молоко для бедных? Нет для всех.
Пол-литра молока - 14 копеек.
Где годы и где люди те?
Как будто в соц.сетях все обалдели,
Прилипли к мониторам и сидят,
Жизнь одиноких в одиночках "рубят".
Их обманули, как слепых котят.
Остановитесь, коммунизм(а)-то НЕ будет.

25.07.2018 г.