Он в мир спасение принес

Светлана Аболиня
    Ребячий  гомон,  шум  кругом,
    Что  может  быть  еще  дороже ?
    Ты  дал  семью,  наш  общий  дом,
    Как  мне  на  все  ответить,  Боже ?

            И  благодарная  душа 
            В  порыве  слова,  вдохновенья,
            К  Тебе  на  Встречу  вновь  пришла,
            Чтоб  написать  стихотворенье,

    И  в  нем  найти  мне  те  слова,
    Чтоб  выразили  чувства,  душу,
    Была  я,  знаю,  неправа,
    Но  Ты  Завет  Свой  не  нарушил,

            К  Себе  мой  Бог  меня  привлек,
            И  позабыв  свою  греховность,
            Иду  одной  я  из  дорог,
            Рассказывая  людям  новость

    О  том,  что  спас  меня  Христос,
    Не  по  делам,  не  по  заслугам,
    Он  в  мир  спасение  принес,
    И  Дух  Святой  нам  в  том  порукой.


               20  июля  2013  года