Друзья по домам разъезжаются...

Александр Зрячкин
Друзья по домам
Разъезжаются
Дождливою летней
Порой.
Обычная жизнь
Продолжается,
Обычный рабочий
Настрой.
И ветер усилился
Кажется
Штормов надвигается
Час...
Но всё-таки солнце
Покажется,
И снова порадует
Нас.