Лето

Виталий Рафиков-Виртуозов
Мы ждём его тепла,и постоянно в ожиданье.
То дождь с прохладой был.
Ворчим, когда же будет жарко.
Пришла она жара, опять ворчим.                На раскалённом городском асфальте.
Не каждый может перепады  пережить,
Но не куда не денишься, когда в твоём бюджете пусто.
Особенно простым, российским старикам.
25.07.18г.