***

Елена Сигалёва
Когда солнце коснётся берега и воды,
А тропинок в сердце будет уже не счесть,
Принимай меня всем своим небом, какая есть.

От вселенной "я" лететь до вселенной "ты"
Миллионы лет световых и всего лишь взгляд
Настоящих нас, наконец одолевших страх.

От меня до тебя письмо или крыльев взмах
Птиц, которым больше не нужно лететь назад.

25.07.2018