Денег нет, но вы держитесь

Андрей Гуляев 3
На днях один смешной чувак,
Сказал народу просто так:
" - Жуйте анусы говяжьи,
Вместе с хлебушком фуражным,
Да за Путлера молитесь и...
Здоровья вам - держитесь !"
Все похлопали ему и...
Завыли на Луну !