Снежная ночь

Артур Хмельницкий
А вокруг всё темно, ночь идёт,
Замело всё крыльцо, снег зима.
Растворился в снегу небосвод,
Покорила меня белизна.
Я под снегом сейчас здесь стою,
В снеговик превратила зима.
Наблюдаю я снег и пургу,
Но  они не пугаю меня.

Припев:
Снежная ночь моя,
Светит на небе луна.
Всё растворяют снега,
Это всё чудеса, зима.

Ожидаю тебя, ты придёшь,
Погуляем с тобой под снежком.
Непогоду как я ты поймёшь,
Притаилась она за плечом.
Заметает тропинки, дома,
Хорошеют они на глазах.
Белоснежные стелют снега,
Превращается в воду в руках.