Честь и слава лишь Иисусу

Светлана Аболиня
    Не  достатка  обещанье,
    А  души  прямой  призыв,
    Непрестанное  познанье,
    Честь  и  слава  -  это  миф,

          Честь  и  слава  лишь  Иисусу,
          Что  Он  нас  к  себе  привлек,
          Не  поддаться  нам  искусу
          На  одной  из  тех  дорог,

    Что  к  себе  так  дивно  манят,
    Привлекают  нас  к  себе
    И  грехами  больно  ранят,
    И  наносят  вред  душе,

           Помоги,  Господь,  помилуй,
           Божий  гнев  Свой  отврати,
           Дай  Ты  нам  духовной  силы,
           Чтоб  исправить  все  пути,

    Чтобы  чистою  душою
    Пред  Тобою  предстоять,
    Помоги,  Господь,  толпою
    За  себя  не  отвечать.


             7  сентября  2013  года