Любовь хранишь

Алексей Каковкин
Солнце скрылось за горами, на город опустилась ночь,
Я не знаю, что мне делать, как тебе помочь,
Эти весенние звезды далеки, как и мы с тобой,
Но знай, они нас не разлучат, даже если сейчас
Мы с тобой не вдвоем.

А ты любовь хранишь и меня ты простишь,
Мне так нелегко ты понимаешь, долгая
Разлука между нами снова, но подожди,
Подожди еще не много.

От тебя ухожу, сохранив нежность встречи,
Но тоскую уже я на следующий вечер,
Одиночество затуманит мой взгляд,
Обстоятельства уже не играют нам в лад.