Мне бы жизнь лишь набело писать

Виктория Мишле
Мне бы жизнь лишь набело писать.
Без поправок, клякс и без нажима.
И мечты в себе не убивать,
Не была  чтоб страстью одержима.
За свои деянья- не краснеть.
Чтоб в словах  потом не сомневаться.
Чтобы сделать много дел успеть.
В в дурное место-не соваться.
Чтобы мудрой слыть не по годам.
А еще хочу красиво стариться.
В  форме быть- почти что как Ван Дамм.
Над проблемами не чахнуть и не париться.