***

Арта Нова
Съязвила. Довольна собой.
Пусть знает, что ты не несчастна.
Он к сыну заходит нечасто,
Не глядя в глаза, деловой.

Готовишь домашний обед
В надежде семейного ланча...
Отказ получив, чуть не плача,
Ему усмехнёшься в ответ.

Со злобою статус в сети
Меняешь на поиск активный,
Пытаясь по-детски, наивно
На ревность его развести.

Ты сына ему родила!
Он должен тебе по гроб жизни!
Запросы твои бескорыстны,
Ты просто хотела тепла.

На гордость свою наступив,
Не хочешь понять: всё без толка!

Живут мужики не из долга.

Живут мужики

По любви.