Скрип колес у моей Сансары

Татьяна Алексеевна Родионова
Скрип колес у моей Сансары
Заглушает земную ось:
По кому-то поют фанфары,
А кому-то уже смоглось.
Я в удачу давно не веря,
Вновь верчу заводной барабан.
Там, где рядом одни лишь звери,
Под подушкой настой от ран.
Каждый верит в свое распятье,
Поет песни своим богам.
Пресловутое вязкое счастье
Покоряет греховных дам.
Но, с бокалом рассвет встречая,
Больше шансов на свой исход.
Я - мышьяк в вашей чашке чая,
Вы - холодный скупой восход.