Великий обмен

Боргил Храванон
Есть у меня
       (О, лишь) шило,
Но нужнее мне мыло.
 
Завтра
        Может быть
(И наверняка будет) иначе
Здесь,
        Далече
                Иль недалече,

Но здесь,
        Но нынче
Своевременнейшая удача -
        Исключающий обман
        Взаимовыгоднейший обмен -
Наша
        Встреча!

(У тебя есть мыло.
Но тебе нужней -
        О, лишь! - шило.)
 

Оконч. 5. 04. 2018