Рисуй

Екатерина Теплова
Рисуй меня теперь лишь в подсознании своём
Рисуй талантливо и неустанно
Рисуй всецело, мне теперь плевать
В реальности любви моей к тебе не стало.
 
Мне надоело крылья обжигать, о глупую надменность психа-одиночки
Рисуй, тебе я не устану повторять, твори судьбу и не бросай кистей,
А в нашей композиции пора поставить точку…

Ты лишь холсту способен излить душу,
Рисуй, пускай бегут твои эмоции наружу
Танцуют бликами на чёрном покрывале
Моей мечты на нём был розовый контраст.

Ты образ мой запечатли бесцветным стержнем на бумаге
Он был правдивым, тот что не предаст
Ты не виновен, лишь моя фантазия одна повинна,
Что не могла так долго отпустить я профиль милый
Как не отталкивал и не кидал мне колких фраз.

Но верю я, что точно выйдет на сей раз,
Палитру позитива о твоё молчание холодное разбила
Вся страсть моя на капли разлилась.

Беги же прочь и лги неутомимо, плевать
Уж слишком долго я на зло всему к тебе рвалась
И лишь теперь твои уловки мимо
На сей раз моя муза сильно обожглась.