Счастье любит тишину

Галина Суханова
Счастье любит тишину.
Не выносит бурь в стакане,
Дулю хитрую в кармане,
Не стремясь на вышину.

Счастье любит тишину.
Когда зря не будят лихо,
Любят скромно, спорят тихо,
Не желая гнать волну.

Счастье любит тишину.
Когда вместе, когда рядом,
Понимая просто взглядом,
Без вопросов: почему?
                20.07.2018