Мир видится вполне реальным...

Сергей Хомутов Рыбинск
Мир видится вполне реальным,
И я не склонен к ворожбе,
Но всё же верю знакам тайным
И предначертанной судьбе.

Не раз давала жизнь уроки
Такие нужные и в  срок,
Нежданно приходили строки,
Откуда – сам понять не мог.

И женщина со мною рядом
Хранительницей стала мне, –
Что виделось кромешным адом,
Осталось где-то в стороне.

Пусть всё еще не подытожил,
Да многое осознаю, –
Не знаю, правильно ли прожил,
Но знаю точно – жизнь свою.