Мой путь Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Дом мой пуст.
Только память хранит тепло.
То тепло, что уже не вернуть.
Время круг.
Совершает судьбе назло.
И уже с пути не свернуть.

Мой путь.
И мне надо его пройти.
Чтобы дойти до конца пути...

Мир мой прост.
Он свободен от бурь и гроз.
Жить легко, если верить в мечты.
А  мечты.
Это в вечность ведущий мост.
Это рядышком, я и ты.

Спасибо! 25. 07. 2018 год.