Молочник

Максим Кейфман
МОЛОЧНИК


жил был на свете человек
молочником его звали
и не потому что молоко он развозил
а потому что очень его любил

все молоко в квартале он выпивал
и с необычайной скоростью
очень сильно молоко он любил
друг наш по кличке молочник

но не заметив как проходили дни
и когда молока он выпивал все больше
он не заметив как стал он меняться
превращаться в большую корову

стал ходил на четвереньках
выросло огромное огромное вымя
и теперь молочник оправдал свое имя
и теперь молоко он стал всем давать

каждый день все ему говорили
молочник да ты молодец ты крут спасибо
каждый день все его благодарили
ведь молоко было особенное вкусное

ведь молоко он и сам очень любил
как музыкант музыку как живописец живопись
и то что делается с любовью
делается чудесно и прекрасно неповторимо

вот такая вот история
такой вот на свете жил человек
но теперь он прелестная прелестная корова
которую любит каждый на свете человек

23.06.18