Мы сейчас совсем одни

Деметрий Панов
Кончился наш блюз.
Разошлись наши пути.
Ты сбросила меня как груз,
Расплылись как корабли.

Что случилось у тебя?
Что у тебя сейчас?
Я помню тебя,
Вспоминаю  тотчас.

Как твои дела?
Счастлива ли ты?
Помнишь, как ты пела
О нашей любви?

Я тоскую о былом,
Вспоминаю наши дни,
И думаю я об одном…
Что мы сейчас совсем одни.