Любовь гораздо больше...

Вера Иваровская
Мне кажется, что жизнь – гораздо больше,
Чем мы о ней рискуем  рассказать.
А верная любовь – гораздо дольше,
Чем верим сами и решаемся признать.

Она одна способна ждать сквозь мрак и время.
Она одна способна жить, минуя тлен.
Ей все равно, какие мы и есть ли тело.
Она одна преодолеет смерти плен.


24.07.2018.  18:17