Бусы из бисера собирая, подбираешь цвет

Галина Раннева
Бусы из бисера собирая,
подбираешь цвет,
в голове любовь шальная
прочертила след.

Никогда не поддавайся,
пусть проходит стороной.
Не грусти и не печалься,
мир не твой,чужой.

Горечь ходит за тобою,
от других оберегая след.
Играть не надо с судьбою-
просто скажи "нет.".