моя душа невероятно невыносимо...

Максим Кейфман
моя душа
невероятно
невыносимо
очень сильно
тяготеет к трагедиям

трагедия это
то что она любит
также как и свое я
как и искусство
как и краски
кисточки холсты
бумажки

трагедия это то
ради чего
ради чего
она ведет свое
существование


16.06.18