Иронично о современном либерализме

Мария Григорьевна Кириллова
Наше общество стало терпимым к пороку
И вместило в себя добродетель и дрянь.
Но и к самому светлому Божьему Сроку
Не спешит отдавать Чистой Святости дань.
2018.07.25