Ayashi no Ceres

Сания Галеева
Всё так просто судьбой предначертано,
Все расставлены точки над i:
Мне — скитаться по свету, по белому,
А тебе — забыть корни свои.

Вместе были мы только мгновение,
Чтобы после расстаться навек.
Видно впрямь не моё преступление -
Самый мой непростительный грех.

Боль и ужас, и реки кровавые -
Это демон проснулся внутри...
Превращения, страшные, странные,
Происходят со мной и с людьми.

Говорят, я — её воплощение,
Говорят, я — исчадие зла.
Так, в шестнадцатый мой день рождения
Быть убитой должна я была.

Только я не смирюсь с предсказанием.
Моё сердце нельзя подменить.
Что угодно приму в наказание,
Но тебя буду вечно любить.
10.07.2008

*Ayashi no Ceres (яп. Аяси но Сэрэсу, Чародейка Церера/Подозрительная Церера) — манга авторства Юу Ватасэ. Первая глава манги вышла 11 декабря 1996, а последняя 25 марта 2000. Манга выходила в японском журнале Shojo Comic и издавалась издательством Shogakukan. Всего вышло 14 томов и манга официально считается законченной. Мангу адаптировала студия Studio Pierrot. Всего вышло 24 серий которые длятся 21 минуты.