***

Евгения Милкина
Нам не будет больше святости.
Ты и так для меня святой.
Что прочитано-то до старости,
Будет первой моей строкой.
Приручил ты меня, непокорную,
Дал погреться в ладони твоей.
Что ни встреча-столько радости...
На цепях у открытых дверей...
Позови меня грешную сонную,
Не ругай, не стыди сгоряча.
Я пока что ещё не опомнилась,
Оторвавшись с родного плеча.
Мне в тебе ничего не забудется!
Все запомнится светом во тьме!
Мне не надо уже другой  святости.
Мне  хватает Тебя на земле.