Влюбитесь заново в жену

Дильбар Кудрякова
Влюбитесь заново в жену...
Не в ту, которой восемнадцать.
А в ту, которой ни к чему
Сейчас уж макияж и глянец.

Влюбитесь вы в ее морщинки.
В ее седую прядь волос.
Влюбитесь и в ее слезинки.
В ее не так высокий рост.

Вы вспомните морщин причины...
(Они, наверно, неспроста).
Причины - это вы, мужчины.
Начать бы с чистого листа.

Влюбитесь в ту, что вас любила.
Верна была. То не вопрос.
Сейчас же внешне изменилась.
И стан не тот, не тот и рост.

Поблекло всё... Всё побелело.
А сердце... Сердце бьется в такт.
Забылось всё... Всё отболелось.
Обид не помнит. Это факт.

Влюбитесь заново в жену.
Ведь не всегда была та старой.
Признайте Вы свою вину.
Вы были с ней  прекрасной парой.