Go away

Анастасия Лейтиан 5
Хочу забыть все годы
И заснуть
Навеки
Чтобы сюда не возвращаться никогда
Когда в огне горит моя стезя
Мне не за что бороться и за жизнь цепляться
Наверное,рождена была я зря
Я больше не хочу на Землю воплощаться

Я знаю,Ангел Смерти уж в пути
Живу,я в ожидании этой встречи
Меня уже вовеки не спасти
Погибну скоро я
В осенний знойный вечер....