А я ведь ещё мультики люблю...

Фёдорова Наталья
А я ведь ещё мультики люблю...
А дряхлая уж старость у порога...
Ребёнок:
 -  Нет!!! -  кричит внутри меня!
Но зеркало на годы смотрит строго.

А я ведь ещё мультики люблю...