Стратегия и тактика...

Элиазар Скляр 5
"Усталость, вот всему причина,
Зачем насиловать мужчину?
Дай отдохнуть и наслаждайся вновь,
Какая может быть без отдыха, любовь?"
Вера Щербакова 2



***
Тебе как женщине виднее
Когда поглубже, а когда слабее,
Когда вперед, когда заходим в тыл,
Когда на штурм, когда на перерыв ?