Держись

Владимир Тер-Аристокесянц
                Держись

Я вокруг посмотрел, бесы празднуют жизнь.
Голос Божий я слышу: Не сдавайся! Держись!
Мне б к вершине добраться, посмотреть, что же там.
Чёрт на ухо мне шепчет: От мечты откажись!

25.07.2018 г.

Вол. Тер.